Pular para o conteúdo principal

Ouvir texto:



Festival Gastronômico mobiliza Restaurante Popular

Jurados anotam quesitos de sobremesaFoto: Lidiane Sant'Ana/PBH

Festival Gastronômico mobiliza Restaurante Popular

criado em - atualizado em

Barquinho de frango com ricota e espinafre e surpresa de flor foram o prato e a sobremesa vendedores do 2º Festival Gastronômico realizado entre os funcionários do Restaurante Popular do Barreiro, no dia 13 de setembro.  
 

Os jurados avaliaram quatro guarnições e quatro sobremesas, preparadas por equipes de funcionários de diversos setores do Restaurante. A professora do curso de Nutrição da PUC Barreiro, Sabrina Alves Ramos, o Diretor dos Restaurantes Populares, Wellemy Nogueira e o professor de gastronomia do Sesc, João Victor Bertolotti, avaliaram, além do sabor, quesitos como criatividade, textura e aplicação de conceitos como aproveitamento integral dos alimentos e sazonalidade da safra. “A equipe está de parabéns pela organização e empenho em criar, preparar e apresentar os pratos”, elogiou o  Diretor dos Restaurantes Populares.
 

Idealizado pela equipe do Restaurante Popular do Barreiro em 2016, esse ano o Festival será promovido com as equipes de todos os restaurantes populares da cidade. A grande final será realizada em outubro.

Últimas Notícias

NOTÍCIA EMPREENDEDOR

Simulação de Notícia

Cerca de nova mulheres fazem oficina de crochê.

Voluntários de oficinas de centro cultural trocam saberes

Encontros mensais de voluntários de oficinas no Centro Cultural Zilah Spósito facilitam troca de conhecimento e informação.